跨領域學習資源

跨領域學習資源分享─國際貿易、人力資源、產業分析

Connectome不停思考台灣生醫產業的各種可能,從產業鏈中的每個角度出發,希望促進人力的多元性,補足產業發展的每一個面向,也期待與我們相同的生科領域讀者們,可以受到系列文章啟發,尋找自己有興趣的領域,多方面發展,走出獨特的路。跨領域學習資源分享的最後一篇要跟大家介紹對台灣發展極為重要的「國際貿易」專業;各規模企業與組織都需要重視的「人力資源專業;還有日漸熱門的「產業分析」專業,歡迎願意挑戰跨界發展的朋友們,參考以下資訊,提供個人生涯發展規劃更多的想法。

跨領域學習資源分享─中文線上大學開放課程

線上課程對於跨領域的學習者是個非常好的選擇,不論是需要先修一點基礎課程或者鑽研某些進階課程,都是方便且經濟實惠的自學途徑。Connectome 本期跨領域學習資源分享就要來介紹中文的線上免費大學開放課程,滿足您隨時隨地、隨心所欲學習的需求!別再拿麻煩、沒時間和貴鬆鬆當藉口了,Keep calm and study hard,讓我們再一起用力學習吧!

跨領域學習資源分享─科技管理、醫療器材產品設計

自從看了上一篇跨領域學習資源分享之後,您是否仍然對跨領域學習躍躍欲試呢?Connectome 為了滿足大家學習的心,再一次推出第二篇的學習資源分享,此次的分享內容包含了科技管理和醫療器材產品設計兩種完全不同於以往的學習領域,讓身為生技人的你也能擁有管道開發你的第二潛能!還等什麼?快跟著 Connectome 的腳步,一起快樂學習、提升自己的競爭力吧!

跨領域學習資源分享─臨床試驗、專利工程、醫藥器材法規

正在實驗室趕著完成進度報告與畢業論文的您,是否已經從學長姊口中探聽到了消息?他們說畢業之後,生技產業的研發工作不好找,其他工作我們又不懂,最後大多只能回頭做研究助理;又或許您已經在實驗室埋頭研究數年,正在猶豫是否應該走進產業界,嘗試不同的工作機會,為自己的職涯展開新的一頁?Connectome 知道您滿懷抱負卻不知該如何走出第一步的煩惱,Connectome 更聽到產業界需要跨領域人才的聲音。若您有心要進入生技產業發展,急於提升自己的實力,Connectome 新系列文章-跨領域學習資源分享,將提供您各式學習資源資訊,在邁向理想的路上祝您一臂之力!