隱私權聲名

Connectome 經營之網站包含 connectome.tw 網站以及其所附加之討論區與留言板。為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明 Connectome 在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是Connectome重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完Connectome網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

對使用者(會員與非會員)個人資料的收集,Connectome 謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。若您不願意提供個人資料或反對此份政策說明,請立即停用我們的服務。若您提供個人資料給我們,則視為您同意此項隱私權政策。

Connectome 網站伺服器會自動記錄使用者(會員與非會員)所閱讀的網頁、所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。此一部分資訊,用來作數據性的統計分析,除供內部參考,統計分析資料可能提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

加入 Connectome 網站會員或參與活動報名時,可能被要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址、專業領域、學歷背景等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務。Connectome 或合作對象,將於 Connectome 業務推展之必要範圍內使用您的個人資料。惟 Connectome 絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。如因不可抗力或非因我們之疏失導致個人資料外流,您同意Connectome 不負任何賠償之責。如您就個人資料之提供有請求 Connectome停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以電子郵件與 Connectome 連絡。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用 Connectome 網站之一切服務。

使用者加入 Connectome 網站會員後,Connectome 得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發相關之產品、電子報或活動之電子廣告信件。

使用者(會員與非會員)於 Connectome 網站的互動服務上(如討論區或留言板等),可自由填寫電子郵件信箱地址或個人網站以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成使用者困擾,Connectome 並不對此負責。

Connectome 網站為服務使用者(會員與非會員),在部分網頁中會提供相關網站的連結,使用者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護使用者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,Connectome 盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在 Connectome 相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意 Connectome 得繼續保存、處理或利用您的個人資料。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與Connectome 聯絡,Connectome 將迅速進行處理。

Cookie 程式的使用:為了便利使用者,Connectome 網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

 

這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若 Connectome 認為需要修改這份聲明,會不定時更新。若 Connectome 全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司,Connectome 會在您的個人資料被移轉前通知您。

假若對上述聲名有任何疑問,歡迎與我們連絡:connectometp@gmail.com

最後更新 2015年09月15日