教育部「生醫產業創新創業人才培育計畫」講座

2018/06/28

我們是國立臺灣師範大學光電科技研究所,目前我們正在積極進行教育部資訊及科技教育司委託之「生醫產業創新創業人才培育」計畫。

其中,橋接學用落差,我國生醫產業積極投入上游之研發,各學研機構之研發成果已有良好成效。目前生技人才人數過多,並著重於基礎科學之訓練,並不實際了解產業,使研發所得之優異成果難以有效的技術轉移至產業界或直接促成新創生技公司的成立。

高階人才投入生醫產業之創業與開發:活化各校育成和技轉中心、透過跨領域平台結合產官學人才組成教學團隊、規劃跨領域核心課程,傳授生技產業經營與管理之理論與實務經驗、舉辦媒合會加強業界與學研界的合作、促進生技產業之創新,發展獨特及有競爭力的生技產業、培育具創新能力之跨領域技術人才,主動參與培訓,學習多元的創業管理及實務概念方法,相信學習成果也將直接回饋於每位學員身上,達到讓學員更樂意創業與開發。

 

==課程資訊==

地點:公館校區 綜合館B1小型演講廳

第一梯次 2018年07月03日~8月16日(每週二、三、四) 晚上18:30~20:30

第二梯次 2018年09月18日~10月31日(每週二、三、四) 晚上18:30~20:30

助理:
TEL:(02)7734-6730(周瑞蓉助教或陳麗安助理)
ieo@ntnu.edu.tw或lianc@ntnu.edu.tw
FAX:(02)86631954

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzcqtaF8vHS5ZRZVuLODyOgI16GALA...

==看到最後的福利== 推薦人的欄位,填寫楊承山會優先選擇該學員喔!!

註:

為記錄每位講師及學員學習的真實反應與行動回饋,本研究將在您進行課堂實況拍攝。敬請您同意本研究拍攝時,您會入鏡之相關事宜。

所有錄音、錄影僅供本計畫教學研究及教育公益宣導之用,不會挪為他用或任何商業用途。您的資料也會依照「個人資料保護法施行細則」進行處理。如有任何問題亦歡迎您與我們聯絡,我們會盡力協助解答。威謝您支持本中心之「生醫產業創新創業人才培育」計畫,再次感謝您的配合,並祝閻家安樂!。