2014暑期實習機會介紹

2014/04/16

Kaierh Kao

暑假即將到來,今年暑假又該如何利用呢? Connectome 整理了今年暑假生技醫藥產業的實習機會,把握機會,盡早送出你的履歷!也別忘了到 Connectome 的實習故事專區,看看學長姐的故事,吸取經驗,打造最適合履歷。

葛蘭素史克藥廠 (GSK)

公司簡介:全球第二大跨國藥廠,2008年全球營業額約450億美金,市佔率將近6%。葛蘭素史克藥廠的使命是致力於研發、製造和提供大眾改善健康所需藥品,協助人們做得更多、生活得更美好,而且更長壽。

實習地點:台北市中正區

實習內容: GSK 行之有年的暑期實習計畫,歡迎對藥廠工作有熱忱的同學加入我們的行列!在為期兩個月的實習中,同學們將被指派至業務或行銷單位,藉由實地的業務執行或專案協助,了解醫藥產業動態及未來發展,為您畢業後的職涯規劃作準備!

報名截止:4/20

工作日期:7/1-8/29

實習故事GSK暑期實習分享 – 楊士平

 

台灣禮來

公司簡介:台灣禮來自成立以來,一直穩健地擴展其規模。除行銷各種優良藥品外,也投下鉅資進行許多國內及國外的臨床研究計劃。近幾十年來,已引進了一系列重要的治療癌症、精神疾病、婦女健康、及糖尿病等藥品。未來,將會持續在國內投入新產品的研究,以提供臨床上更有效、更安全的治療。

實習地點台北市松山區復興北路365號11樓

實習內容:醫務部助理、臨床、行銷、財務等

工作日期:暑假 了解更多

 

台灣武田藥品

公司簡介:日本最大之藥品公司以及在全球具有領導地位的藥品公司之一,致力於發展更好的醫藥產品,竭力促進個人健康與醫藥進步,在研發藥品上不遺餘力。

實習地點:台北市中山區

實習內容:行銷企劃助理

工作日期:暑假 了解更多

 

香港商瑞健

公司簡介: SHL 已成為藥物輸送系統 的 OEM/ODM 領導製造商,如自動安全注射器。除此之外, SHL 還擴展許多產品線,像是軟性結構類醫療產品、醫療氣墊床、醫療床、腦神經手術器具、工業 設備和醫療用吊昇設備等,目標市場為北美、歐洲及亞洲。

實習地點:桃園縣桃園市國聖二街136號

實習內容:對象為理工科系在學(大四以上)、應屆畢業生。實習領域分成 (1) 工程研發:電子、電機、機械相關。 (2) 品質法規:化學、化工化材、生醫相關。 (3) 製程改善:工工、工管、科技管理相關。

報名截止:6/6

工作日期:7/1-8/31 了解更多

 

英商壯生和壯生

公司簡介壯生器療器材持續與全球嬌生集團同步供應先進之醫療器材及服務,是台灣目前產品範圍最廣、最具規模的醫療器材公司之一。

實習地點:台北市大安區敦化南路二段319號6樓

實習內容:市場調查、行銷企劃助理

工作日期:暑假 了解更多

 

楊森藥廠

公司簡介楊森藥廠藥品行銷全世界175國,致力研發並行銷創新、高品質的藥物,希望能滿足世界各地人們的需要,並改善生活品質。目前在台灣行銷之藥品包括血液、腎臟、精神疾病、疼痛控制、腫瘤、癲癇症和偏頭痛預防、腸胃道、阿滋海默症、避孕、愛滋病、抗感染等領域之用藥。

實習地點:台北市大安區敦化南路二段319號8樓

實習內容:適合商學相關研究所在學同學。嬌生公司楊森藥廠提供有志朝藥廠發展的同學暑假2至2.5個月實習機會。同學將與行銷/醫藥事務團隊一起工作學習,並將被指派負責專案,以得到更多將理論應用到實際工作的機會!

工作日期:7/1-8/31

 

Kaierh Kao's picture

關於作者

Kaierh Kao
目前就讀於臺大生化科技學系,大學期間努力培養創業家精神,參與過複合式醫材產品開發專題、臺大育成中心創創課程等,也參與過黃麴毒素偵測專題。未來希望能夠投入業界,希望透過 Connectome 提前了解業界,並讓更多像我一樣的大學生開始思考職涯規畫,讓所學在未來可以應用。

Add comment

Log in to post comments